SPEZZATINO DI VITELLO CON PISELLI
Ingredienti:
600 g di spezzatino di vitella,
500 g di piselli surgelati,
prezzemolo,
20 g di burro,
2 acciughe salate,
aceto bianco q.b.,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
1 cipollina,
1 spicchio di aglio,
rosmarino,
farina q.b.,
4 rosette,
sale e pepe.
Fare un battuto con l'aglio, la cipolla e metterlo in una casseruola insieme con il burro,lasciar soffriggere a fuoco moderato. Unire al soffritto le acciughe lavate e diliscate e continuare la rosolatura finché non si saranno sciolte, aggiungere allora lo spezzati- no infarinato e proseguite la rosolatura bagnando ogni tanto con il vino. Tritare il prezzemolo e il rosmarino. Quando il vino sarà evaporato, unire il prezzemolo e il rosmarino tritati, irrorare con 3 cucchiai di aceto e far evaporare a fuoco vivace. Salare e pepare la carne e proseguire la cottura per circa un'ora, unendo se necessario poca acqua. A circa metà cottura unire i piselli alla carne e terminare la cottura. Servire ben caldo nelle rosette di pane.
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