14 ott 2015

Panzerotti di carne da La Prova del Cuoco

Panzerotti di carne

image

Ingredienti:

400g di carne macinata di manzo

100g di pane casareccio

1 uovo

1 cucchiaio di maionese

5 cucchiai di ketchup

100 g di provola

Per l'insalata di cavoli:

1 spicchio di cavolo rosso

1 spicchio di cavolo bianco

1 spicchio di cavolo verde

2 carote tagliate a julienne

Per il dressing:

un cucchiaio di senape

100 g di yogurt magro

2 cucchiai di maionese

1 cucchiaino di aceto bianco

sale

pepe

erba cipollina

1 mossa: preparare la base per i panzerotti. Mescolare in una ciotola la carne con il pane bagnato nell'acqua e ben strizzato, unire l'uovo, il sale, la maionese.

2 mossa: preparare i panzerotti. Dividere l'impasto in palline, schiacciarle bene tra due fogli di carta da forno, inserire la farcia di ketchup e formaggio e richiudere i bordi pressando bene.

3 mossa: cuocere in padella con un filo d'olio girando da entrambe le parti.

4 mossa: preparare la salsina per condire l'insalata di cavoli: mescolare in una ciotola lo yogurt,la maionese, la senape, l'aceto, il sale e il pepe e versare sui cavoli girando bene. Finire con un po' di erba cipollina.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.