5 ott 2014

TORTILLAS DI MAIS CON SALMONE AFFUMICATO E CREMA AL FORMAGGIO da La Prova del Cuoco

TORTILLAS DI MAIS CON SALMONE AFFUMICATO E CREMA AL FORMAGGIO

image

Ingredienti:

200 g di farina di mais bianca,

300 g di acqua tiepida,

sale,

180 g di salmone affumicato,

120 g di formaggio spalmabile,

un cucchiaio di panna acida,

erba cipollina,

1 mazzetto di rughetta,

80 g di mais cotto,

succo di limone,sale,pepe.

Per le tortillas:

Preparare l'impasto aggiungendo alla farina sale e l'acqua tiepida un po' alla volta fino a quando non si sarà ottenuto un composto liscio e morbido. Dividere l'impasto in 4 parti e formare delle palline. Stendere tra due fogli di plastica o di carta da forno con l'aiuto di un mattarello per ottenere la classica tortilla, cuocere su una piastra calda da entrambi i lati per un paio di minuti, mettere da parte coprendo con un telo o carta di alluminio. Mescolare il formaggio con la panna acida, stendere sulla tortilla, adagiare le fette di salmone condito precedentemente con olio limone e pepe, la rughetta il mais e l'erba cipollina. Avvolgere a rotolino e tagliare in due. Servire .

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.