TORTILLAS DI MAIS CON SALMONE AFFUMICATO E CREMA AL FORMAGGIO
Ingredienti:
200 g di farina di mais bianca,
300 g di acqua tiepida,
sale,
180 g di salmone affumicato,
120 g di formaggio spalmabile,
un cucchiaio di panna acida,
erba cipollina,
1 mazzetto di rughetta,
80 g di mais cotto,
succo di limone,sale,pepe.
Per le tortillas:
Preparare l'impasto aggiungendo alla farina sale e l'acqua tiepida un po' alla volta fino a quando non si sarà ottenuto un composto liscio e morbido. Dividere l'impasto in 4 parti e formare delle palline. Stendere tra due fogli di plastica o di carta da forno con l'aiuto di un mattarello per ottenere la classica tortilla, cuocere su una piastra calda da entrambi i lati per un paio di minuti, mettere da parte coprendo con un telo o carta di alluminio. Mescolare il formaggio con la panna acida, stendere sulla tortilla, adagiare le fette di salmone condito precedentemente con olio limone e pepe, la rughetta il mais e l'erba cipollina. Avvolgere a rotolino e tagliare in due. Servire .
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