15 ott 2014

SALSICCIA IN CROSTA DI PANE di Anna Moroni

SALSICCIA IN CROSTA DI PANE

image

Ingredienti:

2 salsicce fresche
100 g di stracchino
1 baguette
olio extravergine d’oliva
sale e pepe


Prendere le salsicce e togliere il budello, versare in una ciotola, aggiungere lo stracchino, aggiustare con il sale e il pepe. Amalgamare il composto.
Tagliare la baguette a metà, asportare la mollica e riempire con l’impasto entrambe le parti. Chiudere le due metà della baguette farcite, tagliare a rondelle e infilare ogni trancio di baguette con uno stecchino. Sistemare su una pirofila da forno.
Irrorare con un filo d’olio e infornare a 200° per pochi minuti, finché la superficie non risulterà dorata

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.