23 ott 2014

FRITTATA CON TOMINI, VERDURE E BACON di Anna Moroni

FRITTATA CON TOMINI, VERDURE E BACON
image
Ingredienti:
8 uova
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 cipollotti
2 tomini di capra
120 g di bacon
grana grattugiato q.b.
foglie di basilico
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Mettere un tomino nel freezer per almeno un’ora.
Scaldare una padella con dell’olio e rosolare i cipollotti tagliati a rondelle, i peperoni tagliati a dadini e il bacon. Lasciare stufare per qualche minuto. Unire poi le foglie di basilico spezzettate e un tomino tagliato a tocchetti.
Sbattere le uova, unire il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe, versare nella padella e muovere leggermente la frittata perché non si attacchi.
Prendere il secondo tomino (quello messo in freezer) e grattugiarlo al momento sulla frittata. Togliere la frittata dal fuoco e passarla al grill per 5 minuti.
Sfornare la frittata e servirla a fette

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.