31 mar 2012

Treccia agli spinaci con provolone di Anna Moroni

Treccia agli Spinaci con Provolone

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Ingredienti:

2 uova + 1 tuorlo

Gr 200 di macinato

1 salsiccia

Gr 400 di provolone piccante

Semi di sesamo

Olio

Sale e pepe

Per la pasta:

Gr 350 di farina

Gr 70 di spinaci cotti

2 uova

Sale

Mettere nel mixer gli spinaci, le uova e frullare. Unire anche la farina e poi far riposare a temperatura ambiente. Rosolare il macinato in padella con un po' di olio, poi aggiungere anche la salsiccia a pezzi. Mischiare la carne rosolata con il provolone grattugiato, le uova, il pepe

Stendere la pasta sulla carta forno e farne un rettangolo, spennellarla di olio e versarci tutto il ripieno. Fare dei tagli sui lati della sfoglia ed intrecciarli sopra il ripieno.

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Metterla su di una teglia e spennellarla con l’albume avanzato e ricoprirla di sesamo naturale. Infornare a 200° per 30’.

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