Treccia agli Spinaci con Provolone
Ingredienti:
2 uova + 1 tuorlo
Gr 200 di macinato
1 salsiccia
Gr 400 di provolone piccante
Semi di sesamo
Olio
Sale e pepe
Per la pasta:
Gr 350 di farina
Gr 70 di spinaci cotti
2 uova
Sale
Mettere nel mixer gli spinaci, le uova e frullare. Unire anche la farina e poi far riposare a temperatura ambiente. Rosolare il macinato in padella con un po' di olio, poi aggiungere anche la salsiccia a pezzi. Mischiare la carne rosolata con il provolone grattugiato, le uova, il pepe
Stendere la pasta sulla carta forno e farne un rettangolo, spennellarla di olio e versarci tutto il ripieno. Fare dei tagli sui lati della sfoglia ed intrecciarli sopra il ripieno.
Metterla su di una teglia e spennellarla con l’albume avanzato e ricoprirla di sesamo naturale. Infornare a 200° per 30’.
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