5 mar 2012

Arancini di mozzarella fritti da Cucina con Buddy

Arancini di mozzarella fritti

Foto1130

Ingredienti:

20 Bocconcini di mozzarella (tipo ciliege)

2 uova

3/4 di tazza di pangrattato aromatizzato

1/4 di tazza di Panko (pangrattato giapponese)

Farina

Per prima cosa prendere i bocconcini di mozzarella e metterli in frigo poggiandoli sulla carta forno. In questo modo perderanno un po' di acqua e saranno alla temperatura giusta per friggerli. Sbattere le uova con del pecorino romano o del parmigiano, un po' di sale ed un po' di pepe. Preparare l’impanatura mischiando i 2 pangrattati. Prendere le mozzarelle e passarle prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggerli, nell’olio a 180°, per 1 o 2’. Adagiarle su carta assorbente e servirle con del sugo alla marinara.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.